手机浏览中华地板网

2011-2020 欧象地板连续十年中国品牌力指数行业领先

2020-04-24 浏览数:

受疫情影响,品牌评级权威机构Chnbrand今年在京“云发布”2020年中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告,该品牌评价制度受中国工业和信息化部品牌政策专项资金扶持。

受疫情影响,品牌评级权威机构Chnbrand今年在京“云发布”2020年中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告,该品牌评价制度受中国工业和信息化部品牌政策专项资金扶持。欧象地板凭借卓越的品牌实力和市场表现,连续十年名列前茅行业领先。

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

中国品牌力指数(C-BPI)是中国首个品牌价值评价体系,2011年首次推出,便成为中国消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度。2020年C-BPI覆盖近180个细分行业,涉及被评价主流品牌超九千个。作为中国品牌界的年度风向标,C-BPI的研究成果、对品牌价值解读都具备极高的权威性。

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

一个品牌在C-BPI中的排名,是一个企业在品牌建设、产品质量、渠道建设等方面综合实力的体现。此次,欧象地板连续十年名列前茅行业领先,体现了消费者对欧象较高的认知度和忠诚度。

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

品牌力的保持是一个长久的过程,欧象连续十年名列前茅行业领先,荣誉的背后是对品质的坚守、对匠心的执着。二十多年来,欧象始终用换位思考的理念去做品牌,以人为本,不忘初心,致力为用户带来更好的生活方式。”欧象始终恪守产品质量标准,用匠心做行业最好的产品,致力提升国民美好生活品质。未来,欧象将持续坚持自主创新,更加注重品质和消费者体验,为全球用户创造更加美好的生活体验,助推中国产品向中国品牌升级。

松芯木香,零醛智造

欧象地板,二十多年匠心传承

(图片来源:欧象地板公众号,侵删)

(文章来源:欧象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

欧象地板|世界地球日,自然“森”呼吸

世界地球日就是以唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oxdb118.co.chinafloor.cn/news/itemid-444173.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:欧象地板

公司名称:江苏欧象万盛木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 地暖实木地板 实木复合地板

所在地区:江苏 常州市 武进区

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏欧象万盛木业有限公司

电 话:400-188-3***

手 机:********637

地 址:江苏省常州市横林镇镇北开发区欧象万盛工业园

网 址:https://oxdb118.co.chinafloor.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步